8 (800) 101-32-34

Круиз

Байкальская экспедиция

27 мар 2023 (пн) — 3 апр 2023 (пн)

дней: 8
ночей: 7
Судно: «Бирюса (СВП)» График и экскурсии

Улан-Удэ – Иволгинский Дацан – с. Тарбагатай – Улан-Удэ – п. Усть-Баргузин – Баргузинский залив – Чивыркуйский залив – Самая глубокая точка Байкала – мыс Хобой – Малое море – Ольхонские ворота (пролив) – бухты Большого моря – Огой – мыс Цаган-Хушун – Шаманка (скала) – Иркутск – Тальцы – Листвянка – Иркутск


Бирюса (СВП). Расписание (навигация), цены, фото, отзывы | OnBoard
Бирюса (СВП). Расписание (навигация), цены, фото, отзывы | OnBoard
Бирюса (СВП). Расписание (навигация), цены, фото, отзывы | OnBoard
Бирюса (СВП). Расписание (навигация), цены, фото, отзывы | OnBoard
Бирюса (СВП). Расписание (навигация), цены, фото, отзывы | OnBoard
Бирюса (СВП). Расписание (навигация), цены, фото, отзывы | OnBoard
Бирюса (СВП). Расписание (навигация), цены, фото, отзывы | OnBoard

Описание круиза


В стоимость включено:

  • размещение в 2х-местном стандартном номере в гостиницах по маршруту (согласно выбранному тарифу)
  • трехразовое питание
  • экскурсионное обслуживание согласно программе тура
  • групповой трансфер в первый и последний дни тура (аэропорт–отель–аэропорт)

Дополнительно оплачивается:

  • авиа- и железнодорожные билеты до пункта начала и из пункта окончания тура
  • дополнительные экскурсии согласно программе тура
  • прочие дополнительные услуги гостиниц

Судно: «Бирюса (СВП)»

Бирюса (СВП). Расписание (навигация), цены, фото, отзывы | OnBoard

Капитан судна

О СУДНЕ
Судно на воздушной подушке «Бирюса», было построено в Ленинградской области на судоверфи «Парящие машины» («ПарМа»).». Оснащено современным навигационным оборудованием и развивает скорость на гладкой воде – 50 км/ч, по льду – 60 км/ч. Количество посадочных мест – 36. Благодаря высокому уровню судна, туристы смогут с комфортом пройти весь маршрут «Байкальской экспедиции».

Высота воздушной подушки судна составляет 0,9 метров, что позволяет ему двигаться над различными препятствиями, будь то перемещение по суше, льду или воде, при этом пассажиры могут спокойно отдыхать в комфортабельных креслах с откидной спинкой, пока не прибудут в место назначения. Наличие пропеллеров позволяет разворачивать судно на месте, двигаться назад, осуществлять высадку пассажиров на любом необорудованном берегу, благодаря чему путешественники смогут попасть в самые красивые и труднодоступные места по маршруту. Двухслойное остекление будет обеспечивать пассажирам дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

О МАРШРУТАХ
Жемчужина таежного края, сибирская ривьера, обитель древних духов, священное место силы – все это о Байкале, глубочайшем озере на планете, с уникальной флорой и фауной и невероятным разнообразием возможностей для отдыха. Это одно из немногих мест на Земле, где стремятся побывать путешественники всего мира, чтобы увидеть богатейшую природу и познакомиться с многогранной культурой народов Прибайкалья. Преимущества путешествия по Байкалу:

  • Исследовать Байкал со всех сторон. Путешествие пройдет по мало представленным в Сибири маршрутам, которые охватывают самые интересные природные и культурные достопримечательности Западного и Восточного побережья Байкала, Ушканьи острова, Ольхон и Огой, а также Баргузинский и Чивыркуйский заливы, Малое море и Ольхонские ворота.
  • Получить больше впечатлений за короткое время. Главной особенностью станут перемещения на современном судне на воздушной подушке (СВП). Скорость и маневренность судна поможет охватить большее количество локаций по озеру между живописными стоянками, в такие уголки Байкала, куда невозможно попасть на автобусе или теплоходе.
  • Отдохнуть с комфортом. На судне есть все, чтобы с комфортом провести время в дороге. На суше вас ждут комфортабельные отели 4*-5* в Иркутске и Улан-Удэ, а также базы отдыха на берегу Байкала.
  • Не думать о дополнительных тратах. Вы сможете отдохнуть не волнуясь о том, что придется за что-то доплачивать, ведь в стоимость тура уже включены: проживание в отелях и на базах отдыха, трехразовое питание и пикники на природе, переезды на судне на воздушной подушке, экскурсионная программа, входные билеты в музеи, сопровождение опытного гида по Байкалу и трансфер от/до аэропорта.
  • Выбрать удобный город отправления. Отправиться исследовать Байкал можно как из Иркутска, так и из Улан-Удэ – в любом случае маршрут позволит получить больше впечатлений и увидеть почти три десятка локаций, каждая из которых поможет исследовать уникальный регион нашей планеты.

Другие варианты круизов

Отзывы

Мария

Хотим сказать СПАСИБО сотрудникам компании за профессиональное и внимательное отношение к клиентам. Поблагодарить за отличную работу, чуткость, отзывчивость, доскональное знание предмета, умение быстро и четко решить любые вопросы, связанные с реализацией нашего морского путешествия. Благодаря таким сотрудникам хочется обращаться в Вашу Компанию в дальнейшем, а так же рекомендовать ее друзьям и знакомым.

Елизавета

Благодарю компанию "Onboard" за качественное обслуживание, надёжность, заботу о клиентах. Спасибо вам за ваш труд, за ваш профессионализм и терпение. А главное, очень и очень удобно что всё можно оформить онлайн и провести безопасно оплату. В наше время, это очень важно. Спасибо вам за идеальную организацию нашего отдыха! Все было продумано до мелочей! Мы с супругом остались довольны. Теперь подумываем рассмотреть путешествие на морском лайнере.

Дарья

Спасибо за отлично организованный отпуск в круизе Санкт- Петербург- Волгоград!!! Все прошло по плану, с интересными экскурсиями! Много впечатлений от Карелии, Белого моря, Волги!!Красивые места посмотрела. Жизнь на теплоходе удивительна!!! Забываешь о работе совсем! Столько друзей появилось, вместе пели и танцевали, выступали в отчетном концерте!!! Обязательно ещё приобрету путевку в круиз!!!

Виктория

Это был наш первый круиз и наши ожидания более чем оправдались! От момента бронирования и заканчивания высадкой в конечном пункте - всё было на высшем уровне: лайнер, персонал, атмосфера, качество питания и напитков, каюта. Ощущение праздника не отпускало ни на минуту. Наш отдых удался на славу! Обязательно повторим! Спасибо большое за рекомендацию и организацию!

Алексей

Спасибо огромное за прекрасный отпуск на теплоходе «Лунная Соната»! За быстрое оформление нашего круиза, а также рекомендации. Хотелось бы отметить удобство онлайн оформления. Всё четко и удобно. С удовольствием воспользуемся снова вашими услугами.